Insalata di lenticchie

Ingredienti:

2 spicchi d'aglio
1 foglie d' a
lloro
1  Carota
1  Cipolla
2  
Cipollotti
1 mz Coriandolo
200 g Lenticchie La Viola
qb Olio Di Oliva Extravergine Miconi
Peperoncino In Polvere
5  Peperoni Verdi
6  Pomodorini Sardi
qb Sale
Sedano Coste

 

Portate a ebollizione una casseruola con 2 litri di acqua non salata, l'alloro, l'aglio, la carota, la cipolla e il sedano. Aggiungete le lenticchie e cuocetele per 30 minuti o finche sono tenere. Spegnete il fuoco, salate il brodo di cottura e lasciate raffreddare le lenticchie nel loro liquido. Quando sono fredde scolatele e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, i cipollotti affettati finemente, il peperone tagliato a striscioline e poi a pezzetti, e una manciata di foglie di coriandolo tritate grossolanamente. Salate, condite con qualche cucchiaio di olio e il peperoncino in polvere e lasciate riposare 30 minuti prima di servire.

Buon Appetito!

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